Jahresabschlusstreffen der Helfervereinigung 2013

Am 19.12.2013 traf sich der Vorstand der THW Helfervereinigung e. V. des Ortsverbandes zu seinem jährlichen Abschlußtreffen in der Bürgerstube zu Velbert.

Nach erfolgreicher über 12- jähriger Führung der THW Helfervereinigung e. V. des THW Ortsverbandes Heiligenhaus/Wülfrath , wird Frank Riederich sein Amt zum im April nächsten Jahres, zu unserem Bedauern, aufgeben.

Als Begründung ist hierfür die Doppelbelastung als Ortsbeauftragter des THW Ortsverbandes Heiligenhaus/Wülfrath ausschlaggebend.
Ein Nachfolger wird, bei der dann stattfindenden Mitgliederversammlung folgen.

Zuvor wird Frank Riederich sich jedoch bei der jährlichen Jahreshauptversammlung im Februar 2014 offiziell verabschieden.

Trotz allem, wollte man an diesem Abend auch einmal „Danke“ sagen. Ein mehr als besonderer Dank gilt in diesem Jahr, der Inhaberin der Bürgerstube zu Velbert, B. Bliester, für ihre mehr als tatkräftige Unterstützung bei dem Catering von Feierlichkeiten im THW Ortsverband Heiligenhaus/Wülfrath.
Frank Riederich übergab als Zeichen der Dankbarkeit, die bekannte Raute der THW Helfervereinigung e. V. des Ortsverbandes Heiligenhaus/Wülfrath an B. Bliester.

Quelle: THW OV Heiligenhaus/Wülfrath – Michaela Donner