Unser Spendenkonto

Die Förderung des Technischen Hilfswerkes, seiner ehrenamtlichen Helfer und die Förderung der THW-Jugend sind die erklärten Ziele der THW-Helfervereinigung Heiligenhaus/Wülfrath e.V.

Die lokale Arbeit der THW-Helfervereinigung Heiligenhaus/Wülfrath e.V. können Sie jederzeit durch eine Spende auf folgendes Konto wirkungsvoll unterstützen:

spendenkonto

Hinweis

Spenden an die THW-Helfervereinigung Heiligenhaus/Wülfrath e.V. sind als Spenden für gemeinnützige Zwecke und Organisationen steuerlich absetzbar.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus, wenn Sie es wünschen.
Geben Sie einfach Ihre Adresse im Verwendungszweck mit an oder lassen uns eine kurze Nachricht per eMail an info [at] thw-hgs.de oder per Fax an +49 (0) 2056 961 357 zukommen.