Einweihung des renovierten Jugendraumes

Endlich war es soweit. Die Renovierung des Jugendraums im Dachgeschoss, für die THW Jugend e. V. des OV Heiligenhaus/Wülfrath wurde fertiggestellt.

In Eigenarbeit unter Beteiligung vieler Helferstunden der Jugendlichen wurde gestrichen, geschraubt und wurden Möbel getragen. Vorfinanziert durch die Helfervereinigung e. V., konnte ein PVC Boden ebenfalls neu verlegt werden. Nunmehr dient der Jugendraum seinem Zweck, den jungen Helferinnen und Helfern bei Spiel, Spaß und Ausbildung zu dienen.

Aus gegebenem Anlass, sollte dieser dann auch feierlich eingeweiht werden, was dann auch am 29.03.2013 geschah. In Form einer „Übernachtungsparty“ in der Unterkunft, feierten die jungen Helferinnen und Helfer gemeinsam mit ihren Betreuern ihre „Einweihungsparty“.

Jugendraum_Einweihung_012_(600x400)  Jugendraum_Einweihung_039_(600x400)

Quelle: THW OV Heiligenhaus/Wülfrath