Sommerfest 2013

Auch in diesem Jahr veranstaltete die THW Helfervereinigung e. V. ihr alljährliches Sommerfest.
Trotz des starken Regens konnten rund 180 Besucher verzeichnet werden.

Als musikalisches Highlight war in diesem Jahr die „Peddy Pellmann Band“ zu Gast und beschallte live das Publikum mit Musik aus den verschiedensten Musikrichtungen.
Unter anderem mit Liedern von Marius Müller- Westernhagen, Udo Jürgens und Bryan Adams.

Auch freute man sich über den Besuch des THW Landesbeauftragten für NRW, Herr Dr. Hans Ingo Schliewinski.

Ebenfalls besuchten die Bundestagsabgeordnete, Kerstin Griese (SPD) und der Bundestagsabgeordnete Peter Beyer (CDU) das Sommerfest.

Als besondere Gäste wurden einige Frauen aus Kleinpaschleben erwartet, die die THW Einsatzkräfte während des Hochwassereinsatzes an Elbe und Saale im Juni diesen Jahres so wunderbar versorgt hatten, wobei sich Freundschaften entwickelten, die auch weiterhin in einem sozialen Netzwerk gepflegt werden.

Am späten Abend bedankte sich der Ortsbeauftragte des THW Heiligenhaus/Wülfrath, Frank Riederich nochmals bei den 4 angereisten Frauen und überreichte ein „Dankeschön“.

Man hatte auch nicht vergessen, dass eine junge Dame aus Kleinpaschleben, sowie ein Helfer des Ortsverbandes, der im Juni erfolgreich seine Grundausbildung absolvierte, am 07.09.2013 Geburtstag hatten. Man gratulierte mit einer kleinen Aufmerksamkeit und einem Geburtstagsständchen.

Abschließend konnte man, trotz der wetterbedingten Einflüsse ein positives Resümee ziehen und freut sich bereits jetzt auf das nächste Sommerfest der THW Helfervereinigung e. V. im nächsten Jahr.

Quelle: THW OV Heiligenhaus/Wülfrath – Michaela Donner